병합된 티켓에서 이메일 알림을 보내지 않으려면 어떻게 하나요?

2개 이상의 티켓을 병합할 때 그 티켓이 이미 종료된 티켓이라면 고객에게 알림 메일이 발송되지 않도록 할 수 있습니다. 티켓을 병합하는 동안 "Add as Private Note, and don't notify the requester"란 옵션을 사용할 수 있습니다. 이 옵션을 선택하면 티켓이 병합되었다는 알림메일이 고객에게 발송되지 않습니다. 이 옵션은 원 티켓 (혹은 주 티켓) 뿐만 아니라 병합되는 티켓도 동일하게 체크되어야 합니다. 아래 이미지를 참조하십시오.






위에서 설명된 대로 병합되는 티켓 모두 옵션이 체크되어야 하며, 에이전트가 입력한 내용이 개인 메모로 추가되고, 고객은 티켓 종료되었다는 알림 메일을 수신하지 않습니다.


이 답변이 유용합니까? 아니오

Send feedback
도움을 드리지 못해 죄송합니다. 피드백을 주시면 이 문서의 품질을 높이겠습니다.