에이전트가 티켓을 종료할 때 고객에게 알림 메일을 보내지 않고 싶다면 해당 티켓에서 SHIFT + 종료 버튼을 클릭하면 됩니다.


티켓은 종료처리되지만 고객은 알림 메일을 받지 않을 것입니다.